SKYet
10 7 月, 2022 skyetcomtw

招待所設計不馬虎!招待所裝潢的好,客戶更能實現對家的想像

從招待所設計和裝潢實現對家的想像

文字編輯:Renee

「招待所設計與招待所裝潢與線上實體的不同」

這兩年多因為疫情的影像, “線上看屋” 與結合 “人工智能介紹”,變成當下正夯的一個線上溝通看房的行為新模式,但在 Meta 的 “元宇宙” 概念未能完整時,線上與線下並行是現今的趨勢,這次我們主要來聊聊,購屋時的樣品屋,我們就稱之為招待所設計與招待所裝潢。

|實體的招待所仍難以取代|

「招待所設計的重點就是要能抓住眼球」

對於想要買房子而且希望是新屋的人而言,尋找生活機能方便、價格負擔得起、格局坪數適合的建案是第一步,鎖定覺得不錯的建案後,到建案招待所了解與認識整體建築設計、使用建材、內部細節則是第二步,當來到建案招待所,第一眼看到的設計風格和整體氛圍,如果能讓你感覺就像是置身在自己夢想中的家,招待所設計已經成功抓住你的眼球了!

|很難想像各種風格的長相,招待所設計秀給你看|

樣品屋用空間設計呈現真實的居家樣貌」

很多人並不清楚設計風格有哪些,天空元素 也經常遇到業主提出這樣的問題,趁著到建案招待所參觀時,可以從不同風格的樣品屋裡初步感受,自己在哪種風格的樣品屋空間裡感到舒適放鬆。有的人喜歡華麗氣派的室內設計風格,有的想要有挑高的空間加上造型天花板設計,有的人鍾愛氣派的傢俱和家飾品,在招待所裝潢的樣品屋裡不用憑空想像,直接看實際樣貌最清楚。

|不知道怎麼配色沒關係,這裡提供很多搭配靈感|

「參考招待所設計的配色再轉化成自己的喜好」

找到喜歡的風格後,如何配色是下一個難題,而這道難題在建案招待所裡也能找到靈感。想要乾淨明亮,可以選淺色系搭配木紋;想要帶點個性,可以考慮跳色或特殊紋路材質,招待所裝潢提供很多色彩計畫靈感,最後選出自己喜歡的顏色組合,就交給 天空元素 幫你完成。

|苦惱傢俱應該買哪些,從招待所設計的配置找答案|

「模擬真實空間的樣品屋也許剛剛好適合你」

裝潢風格、配色規劃都決定之後,接下來就是挑選傢俱了。大型傢俱如果買來才發現跟居家風格不搭,不管要退要換都是麻煩事,但只靠自己想像又很難知道到底適不適合,其實參觀樣品屋時,從招待所設計裡就能尋找答案,透過模擬真實空間的傢俱配置,可以實際看到搭配的感覺,就不怕抓不準而買錯傢俱。

|挑選自己喜歡的風格,打造屬於你的夢想居家|

「招待所設計能幫你更快完成夢想入住新家」

在參觀建案招待所時把喜歡的空間設計風格、色彩搭配、傢俱樣式都記錄下來,一切有了頭緒後,準備打造屬於自己的夢想居家設計藍圖!

好文分享:跟著Youtuber開箱,一起看看建案招待所設計~

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間