寧靜社區 鬧中取靜

小宅也可以有大空間,充滿陽光與流動的空氣,生活品質已到頂峰。
了解案例

單身小豪宅

在空間某一處,我們可以靜靜的對窗外凝望著,那是片刻下午的輕鬆自在。18坪不到的空間,也可以創造出生活小豪宅的感受,創造出自我的品味與風格

Design Feature

電視牆是一種巧妙的裝飾,穿透與主臥間的距離,在小空間中創造出寬敞視野融合的感受。

透過客廳空間與餐廳最無差別的距離,其實貫穿的語彙是家飾的顏色與造型還有自然光,陽光空氣無礙的流動

沙發上的抱枕、餐桌旁的椅子、桌上的咖啡機都是紅色,及餐桌上的燈,相信您看懂了,顏色語彙是紅色

我們並不刻意追求一致性,反倒是挑戰不對稱平衡概念,如果太統一,這個餐廳反而失去了多樣感

浴室的馬賽克磚將整個空間點綴得高雅又有質感。浴室的馬賽克磚將整個空間點綴得高雅又有質感。浴室的馬賽克磚將整個空間點綴得高雅又有質感。

案件描述

Overview

所謂室內設計是根據建築物的使用性質、所處環境和相應標準,運用物質技術手段和建築設計原理,創造功能合理、舒適優美、滿足人們物質和精神生活需要的室內環境。這一空間環境既具有使用價值,滿足相應的功能要求,同時也反映了歷史文脈、建築風格、環境氣氛等精神因素。

  • CLIENT:

    台北復興北路

  • YEAR:

    2017