17 9 月, 2021 b950159

唯芯牙醫

唯芯牙醫是由一群年輕的專業牙科醫師所投資的牙醫診所,唯芯之意來自於英文的 Wish ,代表著用心與真誠的服務,並與患者建立起同理之情感。所以在 LOGO 的設計上建立在這樣的 CIS 概念下進行設計,並且強化其專業性的空間視覺。
讓我們得以實踐天空元素2017 年的最佳代表作,充分融合了業主端的企業形象,設計出有別於以往診所空間、辨識度極佳的識別性作品。使用藍白系統色的目的在於運用大地色系,消除看診者的緊張感與不安,讓冰冷的診所更能貼近人心,是我們希望傳達的唯芯重點形象。

唯芯之意來自於英文的 Wish ,擁有專科醫療技術的醫師們,擁有絕對的專業能協助解決各種口腔問題,並透過用心與真誠的服務,與患者建立起同理之情感,讓看診的每個人都能夠感受到來自團隊的溫暖。Make a wish and we will do our best !正是唯芯牙醫師們對自己的期許與患者的承諾。

Q:請與我們分享此案設計主軸?

唯芯牙醫是由一群年輕的專業牙科醫師所成立的牙醫診所,因為醫師們願意嘗試與突破的態度,讓我們得以實踐天空元素2017 年的最佳代表作,充分融合了業主端的企業形象,設計出有別於以往診所空間、辨識度極佳的識別性作品。

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間