SKYet
27 9 月, 2021 b950159

天空元素的態度

我常被問到天空元素是什麼公司呢?是設計公司還是裝潢、裝修?我說不是,如果這樣歸類,那麼我們公司會少很多的樂趣,也少了很多的可能性!比較精確的回答是”創新公司”,因為我們帶給我們的客戶往往不是只有一種可能性,天空元素之所以不同,是因為我們接觸的是國際性的思維概念,很多在我們服務的客戶裡,常常與我們激發不同的創新概念,我們很喜歡這樣的作為,因為這樣的工作非常有趣!

在我們設計施作「新莊國小」的圖書館過程中,校長問我們可否製作縮時攝影,這對其他的設計公司而言可能就比較麻煩了,因為多數的室內設計不懂影片製作,但我們天空元素會,不僅會且十分專精,所以我們在施工過程中,把這個技巧運用進去,因此我們製作的縮時攝影就成為學校的珍藏。

那麼學校又問我們了,可否更詳盡的介紹我們圖書館的的數位特色,因此我們又拍攝了影片,從企劃到腳本我們一手包辦,因為設計概念使於我們,自然由我們來表達影片概念就更為精準了,何需假手他人。在與我們接觸的客戶中,天空元素是一個什麼都能為客戶製作的公司,而不再只是一般的室內設計公司,大部分客戶都會把一切”可能性”、”創造性”交給天空元素,因為我們可以衍生出非常棒的可能性。

那麼因為我們創造了很多的可能性,所以天空元素成了日本Good Design Award 2015年新科優良作品的得獎公司,G-Mark給天空元素的的評語是充滿創造力。所以您不會在電視頻道看到我們公司,也很少會在其他報章雜誌看到,因為天空元素的特殊性與不刻意的以單一業別為基礎,我們無法定義我們天空元素的單一專業設定,因為我們在創造給客戶無限可能時,我們也在發掘我們自己的可能性。

接下來的一篇,我們會一一闡述天空元素的發展過程,我們如何從一家很單純的室內裝修公司,成為一個具國際空間創造性的公司。

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間