SKYet
14 4 月, 2022 skyetcomtw

Hielo優格專賣店-自帶故事濾鏡的店面設計風格讓客人無法不愛它

店面裝潢風格是品牌行銷的賣點

文字編輯:劉繼珩

「店面裝潢風格是商業空間的亮點」

當匆匆忙忙走在路上,會讓人願意停下腳步多看兩眼的店家,店面設計風格一定要具有足以吸引人們視覺目光的特色,Hielo優格專賣店先從鮮明的色彩搭配、奇幻的燈光變化抓住大家的眼球,當客人不由自主地踏進空間,想更進一步認識了解店面販售的商品,店面裝潢風格已經成功為Hielo達到品牌行銷目的,天空元素  透過店面設計風格創造出品牌行銷賣點及商業空間亮點。

|店面設計風格要能製造SNS話題性|

在店面空間裡用數位科技說品牌故事

由於Hielo販賣的是新型態的優格,顛覆傳統冰淇淋的口感與印象,因此 天空元素  在店面裝潢風格上做了很多突破性的設計。以天花板設計為例,在 Hielo優格專賣店 我們運用了181片15×15公分大的LED光板組成,並串聯網路及數位設備,可隨新品上市或品牌活動時播放相關的宣傳影像檔,讓客人每次造訪都能與品牌有不同體驗的互動,店面設計風格藉由數位科技手法呈現,不但能突顯品牌創新的食尚潮流,消費者拍照上傳也連帶創造SNS話題性,帶動品牌商品能見度。

|不方正的格局讓店面更有自我風格|

「放射形空間用斜角打造店面裝潢風格」

打破空間要方正才是好格局的迷思,天空元素 在這個非正方形體的放射形空間裡,以各種斜角設計手法增加空間層次感與靈活度,像是天花板運用斜角高低製造不對稱的波浪感;在樑下天花板銜接處將LED光板設計成斜角,解決樑的高低差和影像形變的問題;就連店面最重要的櫃檯也以倒V形延續斜角設計概念,用不照刻板規矩走的調性呼應品牌創新精神。

|任何時刻店面設計風格都別有特色|

「超現實的奇幻空間隨時有新鮮感」

從大片落地玻璃可以看到 Hielo優格專賣店 牆面上帶有韻律感的彩色圖騰,LED天花板的影像變化讓店面空間彷彿是一個超現實的奇幻盒子,置身其中讓人有暫時跳脫現實生活的錯覺,不管什麼時候來,都能在店裡發現不一樣的新鮮感。

超酷的作品賞析:

Space Perspective 揭示了“世界上第一個”太空休息室的設計

|空間的故事讓給空間說|

「我們始終認為空間的靈魂是它自由呈現」

天空元素特別介紹這篇原因是,這是當年天空元素轉型商業空間的第一個作品,也因此奠定天空元素以流動影像變化作為空間設計根本的店面設計風格要素。

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間