About me

公司介紹

About Us

若世界無法滿足我們的想像,那就用屬於自己的空間,來填滿所有的嚮往吧!
包羅萬象的天空,擁有著初醒的日出,多變的雲層,浪漫的晚霞,滿佈的星空…世界之大,不同緯度皆擁有著不同的天空,而我們認為設計也該是如此,空間便是我們的畫布,無論喜歡這世界的哪片天空或是想打造自己的奇幻世界,我們都能陪您一起打造出這專屬自己的一片天。
天空元素創立於2009年,結合了品牌與空間規劃,是以整合設計為主的室內空間設計公司。

住宅空間設計

是我們心靈與身體充電的地方,無論是單身貴族或是各種家庭組織型態,我們都希望在這空間的每個成員能完全的放鬆,因此我們將透過了解屋主的生活喜好來做出最佳的設計規劃,畢竟這可是即將創造出獨有回憶的美好空間呢!

商業空間設計

將品牌精神完美融入至空間的設計,絕對是把企業推向更高價值的指標!
我們曾經了解過蘋果跟特斯拉的使用族群,為什麼對這產品如此的深信不疑,這些品牌的愛用者告訴我們,他們買的不只是優良的產品,而是品牌價值及其代表的精神與信念。
正因深知空間對於企業的重要性,天空元素也以此為依歸,透過協助客戶完整呈現品牌價值的同時,也在這詳談的過程中,將設計融入到裡頭。
天空元素,用心做好每份設計案,並透過信任我們的每位客戶,努力從各種可能中找到獨有的元素,在這有限的世界裡打造出不設限的天地。

LET’S DESIGN TOGETHER

讓我們依照您的生活型態設計出更具意義與價值的生活空間